Правила серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGoblin

Администратор
Команда форума
Сообщения
432
Симпатии
131
#1
Следующие правила обязательны для исполнения на портале gamecoma.ru, а также всех серверах, принадлежащих порталу.
Если Вы не понимаете какой-либо пункт правил, или Вашего персонажа заблокировали, свяжитесь с администрацией игры для разъяснения.
Все вопросы по игровым персонажам решаются ТОЛЬКО с их владельцами.

Заявление модератора, до заявления администрации, является руководством к действию. Если вводится запрет на использование той или иной механики, то он действует до отмены администратором (или тем же модератором).

Для каждого отдельного сервера могут быть прописаны свои отдельные правила, которые могут как дополнять общие, так и отменять их. Читайте внимательно во избежание нарушений.

Дополнительные правила для сервера Life is Feudal: Your Own
Дополнительные правила для сервера Starbound
Дополнительные правила для серверов Minecraft
Дополнительные правила для сервера Space Engineers
Дополнительные правила для сервера Empyrion


I. Правила игры.

1. Мультоводство.
Запрещена регистрация или управление одним игроком более чем одним аккаунтом. Если вы играете с кем-то из одной локальной сети, то незамедлительно свяжитесь с администрацией, чтобы вас не заблокировали. Наказание: блокировка основного персонажа/аккаунта на срок от 1 месяца с постоянной блокировкой дополнительного персонажа/аккаунта.

2. Владение персонажем.
Запрещается передача персонажа на временное или постоянное управление. Наказание: блокировка персонажа/аккаунта на срок от 2 недель.

3. Баги.
Запрещается использование недокументированных особенностей игры (программных ошибок, багов, недоработок и т.д.).
В случае обнаружения ошибки, игроку следует четко и максимально подробно изложить всю информацию об ошибке в обратной связи или на форуме. Наказание: от 1 недели до постоянной блокировки без права восстановления.

4. Скриптинг и Чит программы.
Использование программ, осуществляющих контроль над игровым процессом, дающих любые преимущества перед другими игроками. Наказание: от 1 недели до постоянной блокировки персонажа/аккаунта без права восстановления.

5. Содержание.
а) Содержание, нарушающее общие этические и моральные правила поведения в игре, определяемые администрацией проекта, либо содержание, оскорбляющее других игроков. Наказание: От 1 дня до постоянной блокировки персонажа/аккаунта.

б) Выдача себя за представителя Администрации проекта. Наказание: Постоянная блокировка персонажа/аккаунта без права восстановления.

в) Публикация ссылок на проекты, не относящихся к Gamecoma.ru. Наказание: От 3 дней до постоянной блокировки персонажа/аккаунта.

г) Спам сообщениями внутри игры, а также действия, затрудняющие восприятие игрового процесса игроками. Наказание: От 3 дней до постоянной блокировки персонажа/аккаунта.

д) Угрозы, а также любые другие действия, потенциально несущие опасность здоровью, жизни, безопасности игрока. Наказание: Постоянная блокировка персонажа/аккаунта без права восстановления.

е) Разжигание межнациональной розни. Наказание: Постоянная блокировка персонажа/аккаунта без права восстановления.

ж) Публикация ссылок на ресурсы, содержащих порнографические материалы, а также распространение вредоносных ссылок. Наказание: От 1 месяца до постоянной блокировки персонажа/аккаунта.

з) Предоставление Администрации проекта заведомо ложных сведений. Наказание: От 1 месяца до постоянной блокировки персонажа/аккаунта.

Примечание: Любое содержание может быть подвергнуто цензуре, нарушители могут быть заблокированы. Любые возражения по содержанию не принимаются, решение администрации проекта является окончательным. Игровая администрация имеет право закрыть доступ к игре пользователям, не владеющим национальным языком сервера - русским. Примечание: Это включает внутриигровые сообщения, сообщения на форуме, заявки и т.д.

6. Услуги.
Запрещается торговля игровыми предметами и ресурсами за реальные деньги, а также любая коммерческая реклама на ресурсах сервера: игра, форум, чат. Наказание: Постоянная блокировка персонажа/аккаунта без права восстановления.

7. Прочие нарушения.
Запрещаются любые действия, противоречащие законам РФ, в т.ч. мошенничество, несанкционированный доступ к чужим аккаунтам, флуд, и т.д. Наказание: Постоянная блокировка персонажа/аккаунта без права восстановления.

Запрещается чрезмерно агрессивное поведение игрока, направленное на подавление развития на сервере. Из за большой вариативности ситуаций окончательное решение принимает администратор.

II. Правила чата.

В чате запрещается:
1. Употребление ненормативной лексики и скрытой нецензурной брани. Содержание, нарушающее общие этические и моральные правила поведения в чате. Наказание: Блокировка доступа к игре от 1 часа или отключение от игрового сервера.

2. Создание конфликтных ситуаций. Провокация. Наказание: от 1 часа или отключение от игрового сервера.

3. Флуд. Под флудом понимается:
• многократное повторение сообщений;
• отправка большого количества сообщений за короткий промежуток времени;
• отправка сообщений, не несущих смысловой нагрузки, либо мешающих общению в чате
• реклама в любом её виде

Наказание: блокировка доступа к игре от 1 часа или отключение от игрового сервера.

4. Обсуждение наказаний в чате.Наказание: блокировка доступа к игре от 1 часа или отключение от игрового сервера.

5. Злоупотребление верхним регистром (КАПС). К злоупотреблению верхним регистром не относится написание отдельных слов заглавными буквами для подчеркивания какой-то мысли или конкретного слова. Наказание: блокировка доступа к игре от 1 часа или отключение от игрового сервера.

6. Оскорбления игрока, родственников и т.п.:
Наказание: блокировка доступа к игре от 1 часа или отключение от игрового сервера.

При частом нарушении правил одним и тем же пользователем Администрация оставляет за собой право увеличить продолжительность наказания, вплоть до постоянной блокировки персонажа/аккаунта без права восстановления.

Чат является неотъемлемой частью игры, т.е. при нарушении в чате любого из правил игры, наказание будет соответствующим.

III. Дополнительная информация.

Если аккаунт игрока тем или иным способом был поставлен в невыгодное положение в результате программных ошибок игры или действий администрации игры, то игрок не вправе рассчитывать на возмещение и восстановление аккаунта в состоянии, предшествующем случаю, приведшему к изменениям (например, backup данных).

В зависимости от степени нарушения, сроки наказаний могут изменяться, или заменяться другими. Администрация игры имеет право заблокировать любые аккаунты в случае неадекватного поведения владельцев этих аккаунтов (на усмотрение администрации).

Игроки, которые не могут следовать вышеописанным правилам в силу национальности, возраста или иных причин, должны соблюдать данные правила в интерпретации, соответствующей их условиям, при условии согласования интерпретации с администрацией.

В случае необходимости администрация оставляет за собой право внести в правила необходимые изменения.

Владелец персонажа полностью отвечает за все действия, которые были произведены персонажем, включая случаи взлома персонажа. Если в результате взлома вашим персонажем были нарушены Правила игры – ответственность в полной мере ложится на владельца аккаунта. Утраченные в результате взлома предметы и ресурсы восстановлению не подлежат.
 

RGoblin

Администратор
Команда форума
Сообщения
432
Симпатии
131
#2
Дополнительные правила для серверов Minecraft

I. Правила игры.

1. Мультоводство.

Дополнение: На каждом из серверов портала одному игроку разрешается создание только одного персонажа. Исключение составляет только согласованное с администрацией создание дополнительного персонажа.

9. Игровой процесс (дополнительный раздел)
Запрещаются:
а) Разрушение чужих построек. В случае ошибочного разрушения чужой постройки восстановите разрушенный блок и сообщите об этом администрации. Наказание: от 2 недель до постоянной блокировки персонажа.

б) Кража имущества, присвоение чужих построек, механизмов, факелов, деревьев, тростника и т.п. Наказание: от 2 недель до постоянной блокировки персонажа.

в) Убийства игроков без их согласия. Наказание: от 5 дней до постоянной блокировки персонажа.

г) Строительство/снос блоков на чужой территории без разрешения владельца. Владелец обязан обозначить свою территорию любым понятным для игроков способом, как то: факелы, забор, стены и т.п. Наказание: блокировка от 1 недели.
Примечание: владелец вправе потребовать от "гостя" соблюдения стилистики строений.

д) Порча ландшафта, как то: недорубленные деревья, перекопанная поверхность земли, разлитые жидкости, столбы из грязи и т.п. Наказание: блокировка от 3 дней.

Примечание: Любые возражения по наказанию не принимаются, за исключением случаев бессрочной блокировки с правом обжалования.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.