События Планы на развитие Wurm Unlimited

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
И да.. развели тут срачики, не надо так

DarkHollow

Бойскаут
Симпатии
3
правда как дети малые ....
кто хочет играет на старой карте и разводит лошадок или нубов ну кому больше что нравится
а кто хочет идёт на новую карту осваивать новые терретории, стоить, РПшить (хм.... странно от себя это слышать ) и возможо попробывать себя в ПВП на отдельном острове не боясь что он просрёт последний сарайчик с чём нить ценным для него )

Ursula

Бойскаут
Симпатии
5
1. Свободным хождением между 2-мя кластерами с помощью кораблей. Будет актуально, т.к. например: ПвП остров за счет маленькой территории будет лакомным куском в плане добычи денег из кофера и торговли.
А может отключить покупку у всех торговцев нпсшных? Чтобы коферы не опустошали.
И добавить вознаграждение за убийство монстров (если его нету) + фураж тоже денег больше будет приносить в таком случае.

Если за одного агрессивного монстра будут давать 1-6 медных монет, то на дид и его поддержку реально будет накопить и значит поселений будет много хороших на карте. А на пвп острове проводить рифты и другие события - это тоже будет востребовано, так как только копать и строить большинству будет мало)

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
А может отключить покупку у всех торговцев нпсшных? Чтобы коферы не опустошали.
И добавить вознаграждение за убийство монстров (если его нету) + фураж тоже денег больше будет приносить в таком случае.

Если за одного агрессивного монстра будут давать 1-6 медных монет, то на дид и его поддержку реально будет накопить и значит поселений будет много хороших на карте. А на пвп острове проводить рифты и другие события - это тоже будет востребовано, так как только копать и строить большинству будет мало)
Потерпи до новости :)

Rapira

Исследователь
Симпатии
114
Рапира полусонная привстала с земли, отряхнув свои глиммерстиловые доспехи, закатила глаза - прошептала про себя два странных слова -«Ляськи Мосяськи» - грустно села в лодку и умчалась в неизвестном направлении..

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Положите все нужное в инвентари и банки, это будет перенесено! Перенос БД будет сегодня в 20:00 +\-

MarDeGra

Новичок
Симпатии
0
А так — написал макрос, пошел чаю сделал с бутербродом, погулял с собакой — пришел — все ровно
извините, если не по теме.
вчера, во время ковыряния моей первой в игре шахты, возник вопрос, а можно ли юзать макросы? и не карается ли это? судя по вашему сообщению, тут к макросам лояльны.

Akihito

Бойскаут
Симпатии
1
DimonBoss - конечно жалко то,что понастроили. меня например просто убили за то,что я строил дорогу, я вообще не качал оружие, и я бы продолжил играть если бы этот сервер перевели в ПВЕ, а так каждый день заново стены восстанавливать и лошадей искать каждый раз, больше не хочу. Да и погибать за то,что сервер развиваешь,как то без пантово вообще

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
извините, если не по теме.
вчера, во время ковыряния моей первой в игре шахты, возник вопрос, а можно ли юзать макросы? и не карается ли это? судя по вашему сообщению, тут к макросам лояльны.
Юзай, пока можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.