События Планы на развитие Wurm Unlimited

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
что-то я не помню что эта пичаль затронуло других... с нами играло до сих пор около 50 человек. терки королей вас затронули?)) ну вы будьте поумнееее)) если ошиблись, ну как то определитесь, нахера снос и все заново то!???

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
что-то я не помню чтобы батонн набирая фермеров в королевство объявлял и навязывал войну, зато помню как толпа нагибаторов прошлась не раз по токенам фридомцев обвиняя всех в "олигархии" после чего почти все свои поселения и посворачивали.
это нормально. так и было. ВЫ не поняли сути....

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
что-то я не помню чтобы батонн набирая фермеров в королевство объявлял и навязывал войну, зато помню как толпа нагибаторов прошлась не раз по токенам фридомцев обвиняя всех в "олигархии" после чего почти все свои поселения и посворачивали.
Прошлась, нагнула, ничего в ответ не не получив, и у меня вопрос - я изза этого переезжаю на пве сервер?!!

geschirre

Бойскаут
Симпатии
0
Постройки не самое страшное, что можно потерять. В целом задумка хорошая - жаль что все уже решено именно таким образом.

Erebuz

Бойскаут
Симпатии
3
ты не строил. тебе не понять
"
  • Персонажи текущего сервера со всеми прокачанными навыками будут перенесены в БД PvE сервера
  • В связи с большим внутренним обновлением (в будущем таких вещей не будет происходить), будет невозможно интегрировать все нововведения которые готовятся, например: систему свитков/книг заклинаний, зелий, монстров (в планах на будущее — система автоматических подземелий с боссами и крутыми наградами, но это скорее планы на развитие на следующий год)"
При чем тут кто кого нагнул? Это раз.
два - старый кластер останется пока на нем есть игроки, никто переезжать не заставляет

Постройки не самое страшное, что можно потерять. В целом задумка хорошая - жаль что все уже решено именно таким образом.
Это демократия) Было голосование, мне тоже не все нравится, но что уж там

Erebuz

Бойскаут
Симпатии
3

geschirre

Бойскаут
Симпатии
0
ты не строил. тебе не понять
Уверяю тебя что я выкопал песка и построил стен как минимум в 3 раза более вашего). Помимо построек есть тысячи квольных металов в том числе и мунметалов, а также снаряжение на которое были потрачены недели.

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
Уверяю тебя что я выкопал песка и построил стен как минимум в 3 раза более вашего). Помимо построек есть тысячи квольных металов в том числе и мунметалов, а также снаряжение на которое были потрачены недели.
Померяемся письками? Ты выкопал больше?!!! Предложи ка.. Или мож, построил больше моего? И поэтому спорить взялся...
У Диворма новая идея. Поиграетесь))
если вдруг понадоблюсь - свистнете))

geschirre

Бойскаут
Симпатии
0
Померяемся письками? Ты выкопал больше?!!! Предложи ка.. Или мож, построил больше моего? И поэтому спорить взялся...
Ты меня не понял. Есть вещи ценнее построек и терраформинга которые будут потеряны и они есть у всех игроков. Нахрен мне с тобой спорить о чем-то.

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
Ты меня не понял. Есть вещи ценнее построек и терраформинга которые будут потеряны и они есть у всех игроков. Нахрен мне с тобой спорить о чем-то.
Хорошо., так что ты хотел сказать?

Erebuz

Бойскаут
Симпатии
3
Ну
Вот тут плюсую. Ладно еще лунные металлы (хотя доспеха из серилла жалко конечно), Но помимо этого - доспехи из кожи и чешуи, куча инструментов с рунами (да и сами рунные материалы), рарные и супримные инструменты, у меня лично 3 полных комплекта рарных стальных подков с полным зачаром. Терраморфинг это конечно запарно, но больше это запарно поначалу. С нормальным скилом не так уж и много времени занимает.

Bertran

Новичок
Симпатии
0
Читаю тут некоторых и не знаю - плакать или смеяться: один, великолепно справившийся с ролью мародера и убийцы безоружных, хвастается тоннами перекопанного и "военным" опытом, другой лошадок благополучно разводил когда рядом с ним убивали таких же любителей строительства в мире Вюрма. А теперь и один и другой наперебой в разных темах пытаются обмазать дерьмом тех кто не бил невинных и не отсиживался за чужими спинами.
Детки - начинайте взрослеть. Нетрудно понять что нет игры и мира отдельно - вы везде такие какие вы есть. И если ты подлец в игре - то таков ты и в жизни - как бы ты мелко не суетился. А если делал вид что зло тебя не волнует - то хлебнешь этого в жизни сполна как бы ты не убегал от неприятностей из игры в игру.

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
Читаю тут некоторых и не знаю - плакать или смеяться: один, великолепно справившийся с ролью мародера и убийцы безоружных, хвастается тоннами перекопанного и "военным" опытом, другой лошадок благополучно разводил когда рядом с ним убивали таких же любителей строительства в мире Вюрма. А теперь и один и другой наперебой в разных темах пытаются обмазать дерьмом тех кто не бил невинных и не отсиживался за чужими спинами.
Детки - начинайте взрослеть. Нетрудно понять что нет игры и мира отдельно - вы везде такие какие вы есть. И если ты подлец в игре - то таков ты и в жизни - как бы ты мелко не суетился. А если делал вид что зло тебя не волнует - то хлебнешь этого в жизни сполна как бы ты не убегал от неприятностей из игры в игру.
Обмазать дерьмом?))) Подлец?!!))) Детки?))) Вам придется ответить за свои слова, господин Бертран. Возможно, правильнее обсудить ситуацию в отдельной ветке, хотя как Вам будет удобнее..

DimonBoss

Исследователь
Симпатии
36
Обмазать дерьмом?))) Подлец?!!))) Детки?))) Вам придется ответить за свои слова, господин Бертран. Возможно, правильнее обсудить ситуацию в отдельной ветке, хотя как Вам будет удобнее..
завтра, либо Вы извинитесь за свои слова, либо меня забанит за мой мат, ибо то что Вы говорите - наглый пиздеж, необусловленый ничем, поэтому идиете нахер

ASPirine

Бойскаут
Симпатии
3
Вы забыли о тех, кого слили... Мы тут глаза стирали вгавно, равняли-строили.... забыть?!! Или забить?!!
Несколькко человеков, возомнив себя героями, создали королевство и войну всем остальным, и все такое.... Потом оказалось, что есть (кликеропрокачанннннаясила), помощьнее их, и дав им пистоновов (ну и всем окружающим до кучи)), победила.
Я не вот прям рад. НО почему же?!!! Мы в связи с этим должны!!! Должны начинать сначала!!??
Давненько не читал такого бреда.

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Терраморфинг это конечно запарно
Там новая карта не такая лютая по тераформингу, + вы ж не по классике копаете... Вот если классическим способом - да... А так — написал макрос, пошел чаю сделал с бутербродом, погулял с собакой — пришел — все ровно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.