События Открытие PvE сервера Wurm Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Я и раньше не знал, с чем это едят. Вурмпедия мне ниче об этом не сказала. Мож кто пояснит или носом ткнет?
Эффективность это например при 50 скила ты можешь делать 100 квол итемов. Сейчас Отключен эпик, а вместе с ним эффективность и The Curve, который делал прокачку экспонентой до 70 навыка, теперь прокачка линейная и 70 это достаточно большая цифра.

Indalina

Бойскаут
Симпатии
4
А по какой ссылке новая онлайн карта? По ссылке на главной странице, старая карта открывается.

Pchelkina

Бойскаут
Симпатии
3
Только начала играть в Вурм. Не очень люблю кланы и все что с этим связано. Обосновалась в глуши, подальше от людей :) Сейчас понимаю, что на этом сервере придется долго копать, что бы найти металл (нашла в инете как сделать шахту). Много охотится, что бы поправить голод, бегать от обезьян (от которых не убежать) и самой высаживать лес...
Вообщем стоит ли играть на этом хардкорном сервере при моих взглядах на жизнь? :)
P/S
Может кто то такой же хочет поиграть вместе? :) (без клана и обязательств) Я думаю, что хорошо устроилась. Рядом лес, глина, вода и поле с животиной. Завтра будет шахта.

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Только начала играть в Вурм. Не очень люблю кланы и все что с этим связано. Обосновалась в глуши, подальше от людей :) Сейчас понимаю, что на этом сервере придется долго копать, что бы найти металл (нашла в инете как сделать шахту). Много охотится, что бы поправить голод, бегать от обезьян (от которых не убежать) и самой высаживать лес...
Вообщем стоит ли играть на этом хардкорном сервере при моих взглядах на жизнь? :)
P/S
Может кто то такой же хочет поиграть вместе? :) (без клана и обязательств) Я думаю, что хорошо устроилась. Рядом лес, глина, вода и поле с животиной. Завтра будет шахта.
Это не хардкор вовсе. Просто все более логично — Шахты в горе, лес высаживают лесники. Шанс распространения деревьев есть, но он не большой, чтоб карта не заросла как прошлая.

ASPirine

Бойскаут
Симпатии
3
А можно пояснить как высаживать деревья тут теперь? Они высаживаются но через какое-то время пропадают.

Batonn

Разведчик
Симпатии
11
P/S
докопайся до шахты, наделай кирпичей, копни глины, напили досок и поставь башню гвардов - они защитят от обезьян (при выделении обезьяны и команде help в чат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.