TerraFirmaCraft Община Red Miner

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Понятно...Пзд на МК уже ТФК открыли, но это же не значит что тут должен падать онлайн...

Последнее редактирование:

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Неделю уже никого, кроме мобов и животных, не видел в игре.
Cам не понимаю почему, хотя ответ есть.Майн не популярен, уже. Год назад да, два года отлично, но сегодня уже не то.Мейстрим вообщем.Я надаюсь на SE, ну посмотрим.

swagman

Исследователь
Симпатии
155
Чтобы народ узнал о тфк@gk о нем нужно рассказывать. А пока это как бойцовский клуб.

Говорите о тфк, пишите о тфк - и люди подтянутся.

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Cам не понимаю почему, хотя ответ есть.Майн не популярен, уже. Год назад да, два года отлично, но сегодня уже не то.Мейстрим вообщем.Я надаюсь на SE, ну посмотрим.
инжи пока сырые.. надо подождать пока большие планеты до ума доведут

Aluron

Исследователь
Симпатии
37
2015-10-31_23.55.17.png Одинокий дозорный далёких южных равнин обращается к общине Red Miner с просьбой предоставить ему в аренду на пару дней ведро из к/с стали. Дабы убедить общину в добропорядочности в качестве оплаты уже доставлен обоз с небольшими дарами, а именно: по три тюка перьев и джутового волокна, тюк овечьей шерсти, по три коробки мрамора и глины, две бочки молока, сундучок обычного тростника и горсть драгоценных каменьев. Ведро можно оставить в одном из двух сундуков Блоко-единого и Четырежде-рожего ПроКра.

PS. История неудачливой селекции.
Привёл с ещё более далёкого юга, там где даже летом снег, пару коров и быка на свою ферму. Через положенное время каждая из коров отелилась бычком. Серьёзно. Никаких шуток.

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Дык в чем проблема? Раскручивай тему!
А то как поностальгировать - все горазды, а как проект попиарить - всем сразу лень становится ;)
Я даже не знаю, просто я уже в майн не очень хочу играть, даже в тфк... У меня сейчас только две игры - Starbound и Space station 13.

swagman

Исследователь
Симпатии
155
Ну дык как обычно )
Рандомный тп кинул меня на 10к, -15к, и я потопал в пуп земли. С большими приключениями, отбиваясь от варваров и медведей-людоедов, дотопал до пупа, а там окиян и уже занято :( кто-то в пупе окиянскую пуповую платформу соорудил, с огородами и домиком. Не один я ищу сложные пути ;) Пришлось топать дальше. Застолбился в джунглях на 0, 1к, огородики посадил, теперь благоустройством занимаюсь да рудные места ищу. С рудами тут тяжко. ТФК-шная генерация усложнена, поверхностных жил почти нет. Да и вообще ребята тфк чутка домодили. Ночи - не видно не зги. С факелом бегаю. Нормальных пауков, скелетов, зомби - нет. Вместо них варвары разные да какие-то рыцари непонятные. Ребята говорят, что огнестрелом выносятся легко, но мне до огнестрела далеко пока. Ток первые медные инструменты сделал из намытых самородков.

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Ну дык как обычно )
Рандомный тп кинул меня на 10к, -15к, и я потопал в пуп земли. С большими приключениями, отбиваясь от варваров и медведей-людоедов, дотопал до пупа, а там окиян и уже занято :( кто-то в пупе окиянскую пуповую платформу соорудил, с огородами и домиком. Не один я ищу сложные пути ;) Пришлось топать дальше. Застолбился в джунглях на 0, 1к, огородики посадил, теперь благоустройством занимаюсь да рудные места ищу. С рудами тут тяжко. ТФК-шная генерация усложнена, поверхностных жил почти нет. Да и вообще ребята тфк чутка домодили. Ночи - не видно не зги. С факелом бегаю. Нормальных пауков, скелетов, зомби - нет. Вместо них варвары разные да какие-то рыцари непонятные. Ребята говорят, что огнестрелом выносятся легко, но мне до огнестрела далеко пока. Ток первые медные инструменты сделал из намытых самородков.
Оу понятно. Ты же знаешь про проект Лекса?

swagman

Исследователь
Симпатии
155

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Ех... Развиваем RedMine. Жаль на другом сервере(
Ну да ладно, уже есть бронза + свинюшки и курки, с едой проблем нет, жаль топать от спауна овер 15000 блоков.

Luciel

Новичок
Симпатии
0
Можно вопрос? Вы ещё играете? Нашла вас по гайду для TFC.
Очень помог, если честно. Раньше вообще ничего не понимала, а тут оказалось всё так просто!
Хотелось бы поиграть с вами, да и помочь, чем смогу. Учусь быстро(наверное.. Точно не знаю, пхпхп. Конспекты буду вести, если что :D).
Так во-от... х)
Если вы ещё играетесь, я с радостью присоединюсь!

swagman

Исследователь
Симпатии
155
Очень помог, если честно. Раньше вообще ничего не понимала, а тут оказалось всё так просто!
Хотелось бы поиграть с вами, да и помочь, чем смогу. Учусь быстро(наверное.. Точно не знаю, пхпхп. Конспекты буду вести, если что :D).
Так во-от... х)
Если вы ещё играетесь, я с радостью присоединюсь!
В последний раз с Кербом на тфк-сурайвл сервере общину пилили. Он, возможно, до сих пор там. Потыкай его в личку.

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
В последний раз с Кербом на тфк-сурайвл сервере общину пилили. Он, возможно, до сих пор там. Потыкай его в личку.
Да, я там до сих пор, в Британии живу.
(не хочешь вернутся?)

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Приятно видеть что появился еще один человек который разбирается в тфк).