Общий Minecraft Gregtech New Horizons Улучшите сервер

Swat99

Бойскаут
Симпатии
0
Поиграл пару минут на сервере и мне не понравилось, администрация добавьте сервер на топы minecraft что бы его было проще найти.
Плюсы нет таймера на тп /spawn /home, есть возможность поставить /sethome в чужом регионе так же есть возможность написать /rg info в привате и узнать кому принадлежит эта собственность вроде бы есть /call но лично не проверял ведь на сервере нет онлайна когда я зашел я был в одиночестве, одним из основных плюсов это то что сервер является бесплатным не нужно платить за вход или помесячно и не нужно иметь лицензию Minecraft мой вам совет хотите что бы люди играли и хотели играть улучшайте проект добавьте донат что бы держать его и дальше.
Минусы нет /warp list нескольких точек дома, нормального спавна (я не говорю строить красивый спавн но хотя бы коробку с освещением ведь получилось так что мне повезло зайти на сервер именно ночью а поскольку стоит мод Hardcore Darknes я ничего не увидел+ появляются монстры из за чего несколько раз подряд умер...) на некоторых регионах стоит флаг Entry который может мешать игрокам выталкивая их, есть /kit start но он почти бесполезен ведь на сервере есть квесты да и дают там деревянный набор который бесполезен с модом Iguana Tinker Tweaks единственный плюс данного кита это 64 дубовые доски, нет экономики она необязательно должна быть но хорошо если будет, администрация не следит за версиями данного модпака(давно пора обновится), нет некоторых модов которые улучшат сервер и уменьшат нагрузку к примеру Optifine.
Это всё что я успел понять за первые 10 минут игры...
Понравился мой отзыв пишите на почту ugadayko150@mail.ru помогу с проектом(не финансово)

RedBaron

Новичок
Симпатии
0
Как отключить музыку из лаунчера, какой файл удалить.
Я понимаю у кого то свой вкус, который он считает нереальным, но для нормальных людей это уродство.
Сама композиция может и не плохая в другом месте. Но в лаунчере, да еще на такой громкости нафиг никому не нужна. Посмотрите какая музыка в Майнкрафте в меню и почему от нее тащаться, в других играх так же. Музыка да еще в лаунчере не должна отвращать от игры, а быть легкой и ненавязчивой, могущей играть долго как фон и ассоциироваться с игрой и ее настроем.

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Как отключить музыку из лаунчера, какой файл удалить.
Я понимаю у кого то свой вкус, который он считает нереальным, но для нормальных людей это уродство.
Сама композиция может и не плохая в другом месте. Но в лаунчере, да еще на такой громкости нафиг никому не нужна. Посмотрите какая музыка в Майнкрафте в меню и почему от нее тащаться, в других играх так же. Музыка да еще в лаунчере не должна отвращать от игры, а быть легкой и ненавязчивой, могущей играть долго как фон и ассоциироваться с игрой и ее настроем.
Это музыка от авторов ГТ НХ. Просто глуши звук в микшере системы до 1 запуска, а потом вырубай ее в игре)

bogmul

Новичок
Симпатии
0
Онлайн конечно оставляет желать лучшего... *Cry*А так вроде неплохой сервер, жаль непопулярный.*Friends*