FAQ Minecraft - Часто задаваемые вопросы

VikR

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
Попробуй подольше подождать, если не загрузит, отправь логи через "сообщить об ошибке" в лаунчере, посмотрю в чем может быть дело.

lXeMuSl

Бойскаут
Симпатии
0
Попробуй подольше подождать, если не загрузит, отправь логи через "сообщить об ошибке" в лаунчере, посмотрю в чем может быть дело.
Если я его долго держу, он обратно возвращается к лаунчеру

VikR

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
Как я и думал - OutOfMemoryError. Для запуска используется 32-разрядная, что скорей всего и является причиной проблемы. 64-разрядную можно скачать тут. Используемую версию можно посмотреть по диспетчеру задач. Если не поможет, можно попробовать поиграться с параметром -Xmx в "Редактировать профиль"

lXeMuSl

Бойскаут
Симпатии
0
Как я и думал - OutOfMemoryError. Для запуска используется 32-разрядная, что скорей всего и является причиной проблемы. 64-разрядную можно скачать тут. Используемую версию можно посмотреть по диспетчеру задач. Если не поможет, можно попробовать поиграться с параметром -Xmx в "Редактировать профиль"
Спасибо, большое очень помогли))

KerbalMine

Исследователь
Симпатии
26
Вот у меня проблема такая: Я поставил себе скин в лаунчере, но захотел поменять, меняю...И НЕЧЕГО не происходит, скин как был так и остался(

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Вот у меня проблема такая: Я поставил себе скин в лаунчере, но захотел поменять, меняю...И НЕЧЕГО не происходит, скин как был так и остался(
Попробуй сейчас и отпишись

VikR

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
Пофиксил. Повтори загрузку скина.

Catalysis

Новичок
Симпатии
0
У меня лаунчер работает но маин не запускается я пишу логин и пароль нажимаю логин у меня ана так стойт нече не происходит я могу играть толька в оффлайн и у меня лаунчер не старый я обновляю всю равно не работает стоит загрузка новостей и все че делать

VikR

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
У меня лаунчер работает но маин не запускается я пишу логин и пароль нажимаю логин у меня ана так стойт нече не происходит я могу играть толька в оффлайн и у меня лаунчер не старый я обновляю всю равно не работает стоит загрузка новостей и все че делать
Какая ОС и её разрядность? Какая версия джавы? Хотя могу предположить, что используется 32-битная Java. Для игры требуется Java 8 x64

RGoblin

Администратор
Команда форума
Симпатии
131
Какая ОС и её разрядность? Какая версия джавы? Хотя могу предположить, что используется 32-битная Java. Для игры требуется Java 8 x64
а можно в лаунчер впилить проверку джавы, и, если она не х64, выдавать пользователю предупреждение, мол хрен вам, а не поиграть. И ссылку на скачивание х64 версии?

KiberMag

Новичок
Симпатии
0
А как можно ускорить загрузку и подключение к серверу GT-New-Horizons ?
Арифметика Java: -Xmx4200Mb
Диспетчер задач - 5700Mb
Физически занято - 7900Mb

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
А как можно ускорить загрузку и подключение к серверу GT-New-Horizons ?
Арифметика Java: -Xmx4200Mb
Диспетчер задач - 5700Mb
Физически занято - 7900Mb
А никак.. Как показала практика, даже ССД не панацей.. Разница пара минут в сравнении с ХДД, как вариант создать РАМ Диск и на нем стартовать :)

Braun

Новичок
Симпатии
0
Как запустить лаунчер Майнкрафта - там файл MF- скачал спец программку и тишина.
Кто подскажет, где искать? Чем все открывают?

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Как запустить лаунчер Майнкрафта - там файл MF- скачал спец программку и тишина.
Кто подскажет, где искать? Чем все открывают?
в теме как начать играть все нужные ссылки