FAQ Minecraft - Часто задаваемые вопросы

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
1. У меня очень сильно тормозит игра, в чем может быть дело?
Скорее всего вы используете старую версию Java, мы рекомендуем использовать Java 1.8_x64.

2. Игра часто вылетает, что делать? Почему так происходит?
Причин может быть много, но для начала нажмите WIN+R, в окне введите %appdata%/.gamecoma и пришлите нам файл с расширением .log.
Используйте кнопку в лаунчере: "Сообщить об ошибке", только не забудьте сообщить на форуме, что вы это сделали.

3. Я могу играть на Linux / MAC ?

Текущая версия лаунчера и игры поддерживает данные операционные системы.

4. Как загрузить свой скин?
Запустить наш лаунчер, ввести логин и пароль, атворизировать, после авторизации в правом боковом меню будет доступна кнопка "Загрузить скин".

5. Мне не хватает стандартного размера на защиту своего участка, что делать?
Обратиться к любому ответственному за это администратору или модератору, например к @VikR или @DiWorm .

6. Меня ограбили и/или испортили мои постройки, с этим что-то можно сделать?
Да, конечно. Создайте тему, опишите ситуацию, оставьте координаты участка. Найдем, забаним, восстановим, но лучше не допускайте этого и воспользуйтесь этим руководством для новчиков.

7. Клиент техносервера зависает при загрузке, что делать?
Он не зависает, он просто очень долго грузится :) В среднем время загрузки клиента около 10 минут.

8. Я забыл пароль и воспользовался службой "Забыли пароль", но я не могу зайти в майнкрафт с паролем из письма, что не так?
В письме временный пароль, его следует изменить в личном кабинете и тогда все будет хорошо.

9. Переодически игра зависает на пару секунд, что это и почему?
Скорее всего вам не хватает выделенной по умолчанию оперативной памяти для клиента (1024мб)
Нужно: Запустить лаунчер, нажать редактировать профиль и изменить параметр
Код:
-Xmx1024M
на нужное вам кол-во.

Строка запуска с параметрами по умолчанию выглядит так:
Код:
-Xmx1024M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn256M -XX:PermSize=256M
Строка запуска с измененным параметром выглядит так:
Код:
-Xmx4096M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn256M -XX:PermSize=256M

Последнее редактирование:

selkin

Новичок
Симпатии
0
Добрый День пишу вам с печальными вестями Короче Всё зделал по инструкцыии уже пошла загрузка там где окно и написанно Mojang Или как он там точно не помню загрузка до ходит доконца там где под этой надписью что раньше написал и всё ждал Примерно больше часа ничего не происходила в чём причина?

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Добрый День пишу вам с печальными вестями Короче Всё зделал по инструкцыии уже пошла загрузка там где окно и написанно Mojang Или как он там точно не помню загрузка до ходит доконца там где под этой надписью что раньше написал и всё ждал Примерно больше часа ничего не происходила в чём причина?
на какой именно сервер заходишь? какие параметры процессора и ОЗУ?

VikR

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
ГрегТеч беспощаден и тяжел, если и удастся дождаться загрузки, играть комфортно не сможешь, процессор слабенький. Так что предлагаю попробовать поиграть у нас на техномагии.

selkin

Новичок
Симпатии
0
Может это иза не той джавы можете ктонибудь дать норм сайт где джавы хорошие?

zloybober

Новичок
Симпатии
0
Да пошли вы со своим баном куда подальше тогда! Незачто влепили еще бабла срубить? СОСАТЬ!!!!!

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
А Techno с вайпами? Если да, то играть скучно капил и вайп =[
Был технический вайп на выходе из ЗБТ. Пока больше не планируется.. Разве , что при переходе на 1.8 версию майнкрафта либо при обновлении ГТ до последней версии (т.к. автор четка дал понять, что с старыми версиями карта будет несовместима).

Azazel

Новичок
Симпатии
0
Вопрос таков на данном сервере установлен мод GalactiCraft если нет то хотел бы посоветовать очень хорший мод особенно в сочетании с IndastrialCraft 1 или 2

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Вопрос таков на данном сервере установлен мод GalactiCraft если нет то хотел бы посоветовать очень хорший мод особенно в сочетании с IndastrialCraft 1 или 2
галактик крафта уже нету

RGoblin

Администратор
Команда форума
Симпатии
131
галактикрафт удален по причине своей абсолютной унылости.

lXeMuSl

Бойскаут
Симпатии
0
Добрый день, что делать если при запуске игры черный экран в окне, а игра не запускается? А далее игра возвращается к лаунчеру.

VikR

Администратор
Команда форума
Симпатии
13
Добрый день, что делать если при запуске игры черный экран в окне, а игра не запускается?
Какой сервер выбран? Сколько всего оперативной памяти в системе и какая разрядность джавы?