1. У меня очень сильно тормозит игра, в чем может быть дело?
Скорее всего вы используете старую версию Java, мы рекомендуем использовать Java 1.8_x64.
2. Игра часто вылетает, что делать? Почему так происходит?
Причин может быть много, но для начала нажмите WIN+R, в окне введите %appdata%/.gamecoma и пришлите нам файл с расширением .log.
Используйте кнопку в лаунчере: "Сообщить об ошибке", только не забудьте сообщить на форуме, что вы это сделали.
3. Я могу играть на Linux / MAC ?
Текущая версия лаунчера и игры поддерживает данные операционные системы.
4. Как загрузить свой скин?
Запустить наш лаунчер, ввести логин и пароль, атворизировать, после авторизации в правом боковом меню будет доступна кнопка "Загрузить скин".
5. Мне не хватает стандартного размера на защиту своего участка, что делать?
Обратиться к любому ответственному за это администратору или модератору, например к @VikR или @DiWorm .
6. Меня ограбили и/или испортили мои постройки, с этим что-то можно сделать?
Да, конечно. Создайте тему, опишите ситуацию, оставьте координаты участка. Найдем, забаним, восстановим, но лучше не допускайте этого и воспользуйтесь этим руководством для новчиков.
7. Клиент техносервера зависает при загрузке, что делать?
Он не зависает, он просто очень долго грузится
В среднем время загрузки клиента около 10 минут.
8. Я забыл пароль и воспользовался службой "Забыли пароль", но я не могу зайти в майнкрафт с паролем из письма, что не так?
В письме временный пароль, его следует изменить в личном кабинете и тогда все будет хорошо.
9. Переодически игра зависает на пару секунд, что это и почему?
Скорее всего вам не хватает выделенной по умолчанию оперативной памяти для клиента (1024мб)
Нужно: Запустить лаунчер, нажать редактировать профиль и изменить параметр
на нужное вам кол-во.
Строка запуска с параметрами по умолчанию выглядит так:
Строка запуска с измененным параметром выглядит так:
Скорее всего вы используете старую версию Java, мы рекомендуем использовать Java 1.8_x64.
2. Игра часто вылетает, что делать? Почему так происходит?
Причин может быть много, но для начала нажмите WIN+R, в окне введите %appdata%/.gamecoma и пришлите нам файл с расширением .log.
Используйте кнопку в лаунчере: "Сообщить об ошибке", только не забудьте сообщить на форуме, что вы это сделали.
3. Я могу играть на Linux / MAC ?
Текущая версия лаунчера и игры поддерживает данные операционные системы.
4. Как загрузить свой скин?
Запустить наш лаунчер, ввести логин и пароль, атворизировать, после авторизации в правом боковом меню будет доступна кнопка "Загрузить скин".

5. Мне не хватает стандартного размера на защиту своего участка, что делать?
Обратиться к любому ответственному за это администратору или модератору, например к @VikR или @DiWorm .
6. Меня ограбили и/или испортили мои постройки, с этим что-то можно сделать?
Да, конечно. Создайте тему, опишите ситуацию, оставьте координаты участка. Найдем, забаним, восстановим, но лучше не допускайте этого и воспользуйтесь этим руководством для новчиков.
7. Клиент техносервера зависает при загрузке, что делать?
Он не зависает, он просто очень долго грузится

8. Я забыл пароль и воспользовался службой "Забыли пароль", но я не могу зайти в майнкрафт с паролем из письма, что не так?
В письме временный пароль, его следует изменить в личном кабинете и тогда все будет хорошо.
9. Переодически игра зависает на пару секунд, что это и почему?
Скорее всего вам не хватает выделенной по умолчанию оперативной памяти для клиента (1024мб)
Нужно: Запустить лаунчер, нажать редактировать профиль и изменить параметр
Код:
-Xmx1024M

Строка запуска с параметрами по умолчанию выглядит так:
Код:
-Xmx1024M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn256M -XX:PermSize=256M
Код:
-Xmx4096M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn256M -XX:PermSize=256M
Последнее редактирование: