LiF: YO Девблог #179 — Ивенты и пирамиды

A

Arrakis

Guest
#1
Девблог #179 — Ивенты и пирамиды

Привет, феодалы!

Это была интересная неделя. Хотя работа над исправлениями и дополнениями, о которых мы упоминали ранее, продолжается, мы были рады видеть вас на нашем ивенте в честь Хэллоуина и увидеть ваши творения, а также получить ваши отзывы и предложения о возможных улучшениях в игровой механике.

Фестиваль Глума привлёк внимание воинов, охотников и искателей приключений, как старых, так и новых. Умелые воины со всей Абеллы прорвались сквозь дикие орды и добыли секреты старых пергаментов, написанных на неизвестном языке. Сейчас лучшие умы Короны занимаются их изучением. Тем временем чемпионы, которые их доставили, были достойно вознаграждены.

Стоит отметить, что известный истребитель Кнуллов, Siberian Bear, не остался в стороне и в очередной раз принял участие в этом грандиозном начинании, преуспев в борьбе с варварами в одиночку.

Еще на тему ивентов, команда Life Damage.online готовит свое собственное событие — видео сражение, где вы сможете отправить свои ролики, а также проголосовать за те, что отправили другие игроки. Предусмотрены награды за первое, второе и третье место. Следите за новостями на их странице для получения дополнительной информации!

А теперь время для новостей сообщества!
Один из игроков — SkinnySurvivor #1867 потратил много времени и приложил массу усилий для создания чего-то грандиозного и способного простоять века. Если вы набредете на великую пирамиду где-то в пустыне, знайте, что это его работа. С этим проектом, работа над которым еще продолжается, можно ознакомиться здесь:

Не стесняйтесь присылать нам свои фантастические работы, чтобы мы могли поделиться ими с остальным миром!

Удачных выходных всем!

— Команда Life is Feudal

Автор: Arrakis Источник: Life is Feudal - Девблог #179 — Ивенты и пирамиды - News