LiF: YO Девблог #147 — Держим курс на 0.2.5 и чествуем успехи игроков!

A

Arrakis

Guest
#1
Девблог #147 — Держим курс на 0.2.5 и чествуем успехи игроков!

Привет, феодалы!
На этой неделе мы продолжали работу над нововведениями для патча 0.2.5, но столкнулись с неприятными багами в новых системах, которые разработали для него. Поэтому мы решили сосредоточиться на борьбе с этими багами, и из-за этого переносим релиз патча на следующую неделю и просим извинения за задержку.

Таким образом, на этой неделе мы выпустили патч, содержащий несколько важных фиксов и изменений, в том числе, значительно сниженную цену на IB монумент. Надеемся, это подстегнет войны за провинции! Полностью с содержанием патча можно ознакомиться в патчноутах, а вспомнить механику новых войн и завоеваний провинций можно благодаря гайду по 0.2.0.

Нам не терпится, чтобы вы скорее опробовали все нововведения патча, и сегодня мы хотим показать вам небольшой ролик, на котором можно посмотреть, как будет выглядит механика лазания по осадным лестницам:

Пожалуйста, расскажите нам, понравилось ли вам увиденное и следите за новостями, 0.2.5 планируется уже на следующей неделе!

За последнюю неделю одной гильдии — Vanirs Expedition — удалось завершить целых два испытания 0.2.0 — Мой дом — моя крепость (Маленькая Крепость) и Пришел, увидел, захватил. Поздравляем их с достижением и желаем дальнейших побед!

К другим новостям — на этой неделе возвращаются ивенты, организованные игроками!
19 марта в 0:00 стартует первый ПВЕ и Арена ивент, организованный игроком Device!

Ивент продлится 5 дней - до 23 марта 23:59 по вашему локальному времени.
За эти пять дней будут выбраны лучшие игроки в следующих ПВЕ направлениях: Фермеры, Кузнецы, Лесники, Плотники, Собиратели, Копатели. А также лучшие игроки Арены в 3 классах: Берсерки (двуручное оружие),Мечники (щитовики и одноручное оружие) и Копейщики.
Лучшие игроки в перечисленных классах получат ценные призы и подарки от команды LiF и проекта Lifdamage.online
Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте организатора, для участия нужно будет загрузить ваши логи, как правильно это сделать можно узнать из инструкции.
Да победит сильнейший!

P.S. Команда Life is Feudal напоминает, что это событие организуют и проводят игроки, поэтому всегда будьте начеку. Жизнь феодальна, в конце концов!


А уже завтра стартует еще один ивент, организованный игроком Alexejcraft - «Караван духовенства». Подробнее о нем вы можете узнать из канала уведомления в нашем Discord, присоединяйтесь и выбирайте, на какую сторону встать! Победителям также гарантированы призы.

От ивентов — к конкурсов. Многие из нас знают игрока Papai Krestovi4, который с недавнего времени развивает свой уютный youtube канал, посвященный LiF MMO. На этой неделе на его канале стартовал конкурс, победителю которого достанется поистине ценный приз — целый город Forrestville на Ипплиланде. Papai записал трогательное видео, в котором рассказал о городе, идеально подходящему любителям ролевой игры, обязательно посмотрите его и участвуйте в конкурсе! Кто знает, может быть, именно вам выпадет шанс стать новым хозяином этих владений и прославить город Forrestville!


И, наконец, самый, пожалуй, неожиданный творческий проект пришел нашей команде от игрока Yarthos. Приглашаем вас послушать ремикс на одну из музыкальных тем LiF:MMO — хватайте наушники и насладитесь необычным миксом фолка и дабстепа.
*Аккуратно, при открытии ссылки воспроизведение начнется автоматически и с высокой громкостью:

Вот и все на сегодня, отличных выходных!

— Команда Life is Feudal

Автор: Arrakis Источник: Life is Feudal - Девблог #147 — Держим курс на 0.2.5 и чествуем успехи игроков! - News