Большой тест Королевской Битвы

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Доброго денечку!

Завтра будет проведен большой тест Королевской Битвы в Wurm Unlimited.
На время тестирования версии с исправленными багами и прочим — доступ к серверу будет открытым с списка серверов (не через портал как сейчас).

Собираемся в 16.10.2017 в 19:00 по МСК и 18.10.2017 в 19:00 на сервере [RU] GameComa Cluster [Battle Royal Mode]

Все, что нужно знать о "Королевской Битве"

Aluron

Исследователь
Симпатии
37
Сегодня портанулся я на этот островок. Увидел табличку с надписью *... 3 из 4*, юзанул её, появилась надпись *...4 из 4* и пошел отсчет времени с 60сек до ноля. Когда отсчёт прошел на табличке появилась надпись *...1 из 4*. Так и остался я на этом островке и как свалить с него не понятно. Может быть логаут помог бы, но я после этого не заходил в игру.

Кстати, игра даёт ещё один шанс самым отъявленным пиратам встать на путь истинный. Заплатите всего 1 бакс и получите пак из трёх игр, включая Wurm Unlimited.
Хорошо хоть что мой маленький еврей внутри меня не расстроен этим фактом.

wurm.png

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Сегодня портанулся я на этот островок. Увидел табличку с надписью *... 3 из 4*, юзанул её, появилась надпись *...4 из 4* и пошел отсчет времени с 60сек до ноля. Когда отсчёт прошел на табличке появилась надпись *...1 из 4*. Так и остался я на этом островке и как свалить с него не понятно. Может быть логаут помог бы, но я после этого не заходил в игру.

Кстати, игра даёт ещё один шанс самым отъявленным пиратам встать на путь истинный. Заплатите всего 1 бакс и получите пак из трёх игр, включая Wurm Unlimited.
Хорошо хоть что мой маленький еврей внутри меня не расстроен этим фактом.

Посмотреть вложение 1810
Сейчас тоже не можешь зайти? У тебя по базе основной сервер стоит

Aluron

Исследователь
Симпатии
37
Были ли игроки кроме тебя на острове?
Один.
Сейчас тоже не можешь зайти? У тебя по базе основной сервер стоит
Захожу на Логин, перекидывает на Рояль. Два способа юзал -через айпи и порт 20000 и через поиск сервера.
Ну да ладно, мой перс не прокачан и пуст, можно удалить, легче нового создать. Но вот кроме меня ещё кто нибудь мог попасть в эту ловушку.

Вложения

DiWorm

Няшовод
Команда форума
Симпатии
525
Один.

Захожу на Логин, перекидывает на Рояль. Два способа юзал -через айпи и порт 20000 и через поиск сервера.
Ну да ладно, мой перс не прокачан и пуст, можно удалить, легче нового создать. Но вот кроме меня ещё кто нибудь мог попасть в эту ловушку.
я вроде везде, где можно поставил тебе 1ый сервер, т.е. логин... попробуй — если не получится, то да, проще наверное будет удалить :(